image

Du 16 au 22 septembre, le Chef Christian Constant s'associe aux producteurs de Chasselas de Moissac AOP et Tarn-et-Garonne Tourisme pour vous offrir aux Cocottes, ces irrésistibles grains dorés 100% Tarn-et-Garonnais.

Entrée 
Foie gras de canard poêlé au Chasselas et Verjus
Plat 
Gourmandise de caille aux grains dotés de Moissac
Dessert 
La fameuse tourtière au Chasselas de ma région


@photo : Andi Ipaktchi

image

Redécouvrez la cuisine chère au coeur du Chef Constant.
Chaque mois, nous remettrons au goût du jour un de ses plats préférés.
En septembre, tous les week-ends, nous proposons le vol-au-vent (25€)

@photo : Pierre Cabannes

image

Découvrez tous les jours un menu différent avec les produits coups de coeur de la saison sélectionnés par notre Chef.
Et spécialement pour la saison estivale, notre menu du jour est disponible non seulement au déjeuner mais également au dîner (du 21 juin au 22 septembre)

2 plats : 29 €
3 plats : 34 €

7 jours sur 7

image

Arrivage des beaux produits de fin d'été, figues, prunes, courges... et bien sûr une toute nouvelle carte aux Cocottes Arc de Triomphe !

image

Tous les soirs ainsi que les week-ends au déjeuner et dîner, les plats signatures du Chef Christian Constant se découvrent en menu dégustation.

4 plats, apéritif et 2 verres de vin
65 €