La Carte

Les Entrées

  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et citron 18
  • Oeuf mimosa de "Mamie Constant" 12
  • La vraie salade César Ritz 15
  • Saumon gravlax façon hareng, pommes de terre à l′huile 15
  • Jeunes poireaux tièdes, vinaigre d′herbes à la truffe 18
  • Terrine de campagne de mon apprentissage 14
  • Salade de choux kale, avocat mariné et mangue, vinaigrette thaï 15
  • Soupe à l′oignon gratinée à la parisienne 14

Les Plats

  • Epaule d′agneau de lait des Pyrénées marinée au piment d′Espelette 30
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 30
  • Volaille des Landes rôtie au beurre d′herbes, pommes sautées au thym citron et à l′ail rose de Lautrec 29
  • Dos de cabillaud rôti poivre et sel, salsifis au jus corsé 30
  • Filet de boeuf de tradition française, poivre mignonette 32
  • Bar rôti, endives caramélisées et salade d′agrumes 30
  • Noix de Saint-Jacques rôties au beurre demi-sel autour de la carotte et noisettes du Piémont 34
  • Escalope de veau cordon bleu, pomme purée 27

Les Desserts

  • Tarte des Demoiselles Tatin, crème crue fermière 13
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 13
  • Le traditionnel millefeuille caramel au beurre demi-sel 11
  • Les fromages de nos régions, confiture de cerises 13
  • Glaces et sorbets du moment 12
  • Salade d′agrumes, sorbet au poivre Timut 12
  • Petits choux croquants comme une profiterole 13
  • Ile flottante, caramel à la fleur de sel 9

Formule déjeuner et dîner aux Cocottes

Formule disponible tous les jours, au déjeuner et du 21 juin au 22 septembre, en dîner également.
Service de 12h à 23h

  • Entrée du jour et plat du jour OU plat du jour et dessert du jour 29
  • Entrée du jour, plat du jour, dessert du jour 34

Prix nets service compris - Tous nos plats sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts