La Carte

Les Entrées

  • Vitello tonnato 17
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et citron 18
  • Oeuf mimosa de "Mamie Constant" 11
  • La vraie salade César Ritz 15
  • Les tomates anciennes, mozzarelle di bufala et basilic 17

Les Plats

  • Thon grillé, ratatouille au basilic et olives 29
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de bisque 30
  • Volaille des Landes rôtie au beurre d′herbes, pommes sautées au thym citron et à l′ail rose 29
  • Dos de cabillaud rôti " poivre et sel ", courgettes farcies légèrement gratinées 30
  • Faux filet à l′échalote, pommes fondantes et condiment "champignons estragon", échalote caramélisée 32

Les Desserts

  • Soupe de melon parfumée à la menthe 11
  • Baba au rhum et fruits rouges 12
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 13
  • Abricot rôti aux amandes 12
  • Les fromages de nos régions, confiture de cerises 10
  • Riz au lait de mon enfance 9
  • Glaces et sorbets du moment 12

Formule déjeuner et dîner aux Cocottes

Formule disponible tous les jours, au déjeuner et du 21 juin au 22 septembre, en dîner également.
Service de 12h à 23h

  • Entrée du jour et plat du jour OU plat du jour et dessert du jour 29
  • Entrée du jour, plat du jour, dessert du jour 34

Prix nets service compris - Tous nos plats sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts