La Carte

Les Entrées

  • Terrine de campagne de mon apprentissage 14
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et citron 18
  • Oeuf mimosa de "Mamie Constant" 10
  • La vraie salade César Ritz 14
  • Courge gratinée à la crème fermière et sablé au parmesan 15
  • Carpaccio de St Jacques et crémeux de chou-fleur, noisettes grillées du Piémont 20
  • Foie gras de canard de Vendée, chutney aux pommes 19
  • Œuf parfait, ventrèche Ibaïama et champignons de Paris 16
  • Soupe de crustacés et ravioles de homard 15
  • Salade de mâche et avocats, copeaux de Cecina et mangue 17

Les Plats

  • Noix de St Jacques rôties au beurre demi-sel, riz bomba vert et chistorra, suc de citron 34
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de bisque 29
  • Bar et coquillages au saté, panais rôti, condiment aux cébettes 32
  • Dos de cabillaud rôti " poivre et sel " aux endives caramélisées et salade d′agrumes 30
  • Volaille des Landes rôtie au beurre d′herbes, pomme purée 29
  • Blanquette de veau, aux petits oignons et champignons 28
  • Jeunes légumes du moment cuisinés en cocotte 22
  • Pommes de terre caramélisées farcies au pied de porc 25
  • Epaule d′agneau de lait des Pyrénées marinée au piment d′Espelette à la rôtissoire, pommes sautées au thym citron 29
  • Faux filet à l′échalote, pommes pont neuf et romaine, oignon rouge caramélisé 32

Les Desserts

  • Ananas rôti aux épices 11
  • Choux croustillants aux noisettes grillées 12
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 13
  • Poire pochée, croustillants aux noix de pécan et fleur de sel 13
  • Les fromages de nos régions, confiture de cerises 10
  • Riz au lait de mon enfance 9
  • Glaces et sorbets du moment 12
  • Ile flottante, caramel à la fleur de sel 9
  • Biscuit sans farine, crémeux au chocolat Guanaja, streusel cacao 11
  • Meringue craquante au citron vert et noix de coco, sorbet mangue 13
  • Fromage blanc de brebis aux agrumes et poivre Cumeo 13
  • Traditionnel millefeuille caramel au beurre demi-sel 10

La Formule déjeuner aux Cocottes

Formule disponible tous les jours, au déjeuner uniquement.
Service de 12h à 23h

  • Entrée du jour et plat du jour OU plat du jour et dessert du jour 29
  • Entrée du jour, plat du jour, dessert du jour 34

Prix nets service compris - Tous nos plats sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts