La Carte

Les Entrées

  • Terrine de campagne de mon apprentissage 14
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et citron 18
  • Oeuf mimosa de "Mamie Constant" 11
  • La vraie salade César Ritz 15
  • Ravioles de chèvre de Touraine, courgettes et gingembre 16
  • Salade d′asperges de nos provinces, oeuf confit et condiment au sésame 19
  • Volaille jaune en croûte à l′estragon, légumes pickles 17
  • Crevettes bio et mayonnaise épicée 19
  • Les tomates anciennes, mozzarelle di bufala et basilic 17
  • Velouté de petits pois à la menthe et chorizo 14
  • Salade d′artichauts marinés à l′huile d′olive et citron, houmous de pois chiche épicés 16

Les Plats

  • Lotte rôtie, carottes fondantes aux noisettes du Piémont 34
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de bisque 30
  • Bonite à la plancha, caponata d′aubergines, condiment "câpres et basilic" 29
  • Dos de cabillaud rôti " poivre et sel ", artichauts façon barigoule 30
  • Volaille des Landes rôtie au beurre d′herbes, pomme purée 29
  • Quasi de veau rôti, poêlée de champignons de Paris et fèves 32
  • Jeunes légumes du moment cuisinés en cocotte 22
  • Pommes de terre caramélisées farcies au pied de porc 25
  • Epaule d′agneau de lait des Pyrénées marinée au piment d′Espelette à la rôtissoire 29
  • Faux filet à l′échalote, pommes pont neuf et romaine, oignon rouge caramélisé 32

Les Desserts

  • Soupe de melon parfumée à la menthe 12
  • Fraises, tuiles croustillantes au sarrasin 13
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 13
  • Abricots rôtis aux amandes 12
  • Les fromages de nos régions, confiture de cerises 11
  • Riz au lait de mon enfance 9
  • Glaces et sorbets du moment 12
  • Ile flottante, caramel à la fleur de sel 9
  • Baba au rhum et fruits rouges 12
  • Rocher au chocolat et noisettes du Piémont 12
  • Tarte fine aux framboises et vinaigre balsamique Pétimézi 13
  • Traditionnel millefeuille caramel au beurre demi-sel 10

Formule déjeuner et dîner aux Cocottes

Formule disponible tous les jours, au déjeuner et du 21 juin au 22 septembre, en dîner également.
Service de 12h à 23h

  • Entrée du jour et plat du jour OU plat du jour et dessert du jour 29
  • Entrée du jour, plat du jour, dessert du jour 34

Prix nets service compris - Tous nos plats sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts