La Carte

Les Entrées

  • Terrine de campagne de mon apprentissage 14
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et citron 18
  • Oeuf mimosa de "Mamie Constant" 10
  • La vraie salade César Ritz 14
  • Cromesquis de chèvre frais aux céréales, condiment à la pomme 15
  • Asperges blanches, condiment aux herbes fraîches comme une gribiche 20
  • Effeuillé de morue et pomme de terre, crème légère à l′ail 18
  • Crevettes bio et mayonnaise épicée 19
  • Velouté de cresson et roquette, oeuf cocotte 14
  • Salade de chou kale et avocat, mangue et cébette aux graines de tournesol 17

Les Plats

  • Rascasse rôtie aux olives de Kalamata, asperges vertes sauce béarnaise 34
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de bisque 30
  • Saumon d′Isigny rôti au gros sel, sauté d′épinards et crème citronnée 28
  • Dos de cabillaud rôti " poivre et sel ", brocolis et sésame grillés 30
  • Volaille des Landes rôtie au beurre d′herbes, pomme purée 29
  • Ris de veau de lait finement panés aux noisettes du Piémont, févettes 32
  • Jeunes légumes du moment cuisinés en cocotte 22
  • Pommes de terre caramélisées farcies au pied de porc 25
  • Epaule d′agneau de lait des Pyrénées marinée au piment d′Espelette à la rôtissoire 29
  • Faux filet à l′échalote, pommes pont neuf et romaine, oignon rouge caramélisé 32

Les Desserts

  • Ananas rôti aux épices 11
  • Paris Brest à la cacahuète 12
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 13
  • Le citron "en crémeux, en marmelade et en chantilly 13
  • Les fromages de nos régions, confiture de cerises 10
  • Riz au lait de mon enfance 9
  • Glaces et sorbets du moment 12
  • Ile flottante, caramel à la fleur de sel 9
  • Moëlleux au chocolat Guanaja et fruits de la passion 11
  • Croquant à la pistache 12
  • Minestrone de fruits exotiques, sorbet yuzu 13
  • Traditionnel millefeuille caramel au beurre demi-sel 10

La Formule déjeuner aux Cocottes

Formule disponible tous les jours, au déjeuner uniquement.
Service de 12h à 23h

  • Entrée du jour et plat du jour OU plat du jour et dessert du jour 29
  • Entrée du jour, plat du jour, dessert du jour 34

Prix nets service compris - Tous nos plats sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts