La Carte

Les Entrées

  • Terrine de campagne de mon apprentissage 14
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et citron 18
  • Oeuf mimosa de "Mamie Constant" 10
  • La vraie salade César Ritz 14
  • Rémoulade de céleri à la moutarde de Meaux et haddock 15
  • Pâté en croûte façon Lucien Tendret, pickles de légumes 18
  • Carpaccio de Saint Jacques et betteraves marinées au balsamique 20
  • Oeuf parfait bio, ventrèche Ibaïama et champignons de Paris 16
  • Velouté de châtaignes et dés de foie gras 14
  • Salade de homard, macédoine de légumes croquants et pomme fruit 19
  • Salade d′artichauts, champignons de Paris et parmesan 14

Les Plats

  • Faux filet à l′échalote, pommes pont neuf et sucrine, oignon rouge caramélisé 32
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 29
  • Raie cuite meunière façon grenobloise, câpres de Sicile 29
  • Dos de cabillaud poivre et sel, artichauts cuits façon barigoule et coquillages 30
  • Volaille des Landes rôtie au beurre d′herbes, pommes sautées au thym citron et à l′ail rose de Lautrec 29
  • Noix de Saint Jacques rôtie au beurre demi-sel autour de la courge 34
  • Jeunes légumes du moment cuisinés en cocotte 22
  • Pommes de terre caramélisées farcies au pied de porc 25
  • Jarret de veau de lait cuit fondant, pommes croquettes aux champignons 29
  • Paupiette de veau aux carottes fondantes 28

Les Desserts

  • Carpaccio d′ananas, sorbet et gelée de noix de coco au citron vert 11
  • Choux au chocolat Araguani, marmelade d′agrumes 12
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 13
  • La mangue, coeur acidulé aux fruits de la passion 13
  • Les fromages de nos régions, confiture de cerises 10
  • Riz au lait de mon enfance 9
  • Glaces et sorbets du moment 12
  • Ile flottante, caramel à la fleur de sel 9
  • Moelleux aux noix et poire en ′sorbet, en marmelade et à croquer′ 13
  • Pomme rôtie aux épices, croustillant à la cannelle 11
  • Mont Blanc à la crème de marron 13
  • Traditionnel millefeuille caramel au beurre demi-sel 10

La Formule déjeuner aux Cocottes

Formule disponible tous les jours, au déjeuner uniquement.
Service de 12h à 23h

  • Entrée du jour et plat du jour OU plat du jour et dessert du jour 29
  • Entrée du jour, plat du jour, dessert du jour 34

Prix nets service compris - Tous nos plats sont faits maison et sont élaborés sur place à partir de produits bruts