La Carte

Les Entrées

  • Velouté de chou-fleur et sommité rôtie 14
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevé au gingembre et citron 19
  • Crudo de noix de Saint-Jacques marinées au raté 22
  • Oeuf mimosa de "Mamie Constant" 13
  • Foie gras de canard de Vendée et agrumes 20

Les Plats

  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 30
  • Jarret de veau cuit façon osso bucco, carottes fondantes et son condiment 29
  • Volaille jaune rôtie, croustillant de pommes de terre, oignon caramélisé et sucrine 29
  • Dos de cabillaud poivre et sel, chou pak choi et émulsion à la citronnelle 30
  • Jeunes légumes du moment cuisinés en cocotte 22
  • Maigre rôti, façon grenobloise 34

Les Desserts

  • Tarte des Demoiselles Tatin, crème crue fermière 13
  • Ananas rôti et pain d′épices, glace vanille 11
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 13
  • Mont Blanc 13
  • Les fromages de nos régions, confiture de cerises 14
  • Craquant aux agrumes et sorbet au poivre Timur 12

Formule déjeuner

Entrée du jour/plat du jour ou plat du jour / dessert du jour : 29€
Entrée, plat, dessert du jour : 34 €
Du lundi au vendredi