La Carte

Les Entrées

  • Œufs mimosa de " Mamie Constant " 16
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevé au gingembre et citron 22
  • Fines tranches de veau façon vitello tonnato 21
  • Ceviche de dorade au lait de coco parfumé au citron vert et gingembre 21
  • Tomates anciennes au basilic et mozzarella di Buffala 18
  • Crevettes croustillantes, tzatziki au saté 19

Les Plats

  • Les légumes d′été cuisinés en cocotte 26
  • Volaille jaune du Gatinais rôtie à la broche au beurre d′herbes, purée de pommes de terre 29
  • Filet de bœuf de nos régions grillé, gratin de macaronis au vieux parmesan 39
  • Dos de cabillaud rôti, chapelure aux herbes fraiches et ratatouille au piment d′Espelette 34
  • Quasi de veau et coppa au barbecue, courgettes comme un risotto 36
  • Aubergine farcie au basilic et parmesan 26
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 36
  • Lotte à la tomate datterino au zaatar et olives kalamata 36

Les Desserts

  • Fromages affinés de nos régions 22
  • Pêche melba 14
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 16
  • Macaron croquant aux framboises 15
  • Figues noires rôties aux noisettes et glace vanille 15
  • Panacotta à la menthe et mûres fraîches 15

Menu carte

Entrée et plat : 39€
Du lundi au vendredi.