La Carte

Les Entrées

  • Œufs mimosa de " Mamie Constant " 16
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevé au gingembre et citron 22
  • Foie gras de canard, chutney de poires confites au vin rouge 24
  • Soupe de potimarron aux noisettes et comté 16
  • Ceviche de thon et avocat, condiment mangue et cébette 21
  • Ravioles de courge butternut et chèvre à la sauge 17

Les Plats

  • Blanquette de légumes au thym citron 22
  • Cochon d′Ibaïama rôti au thym citron et piment d′Espelette 28
  • Dos de cabillaud " sel et poivre ", chou-fleur et condiment grenobloise 34
  • Volaille jaune du Gâtinais rôtie façon chasseur 29
  • Noix de coquilles Saint-Jacques, lentilles vertes du Puy au vinaigre de Xérès 36
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 36
  • Risotto aux champignons des bois " ail et persil " 23
  • Onglet de bœuf au poivre noir Sarawak, pommes allumettes 36

Les Desserts

  • Fromages affinés de nos régions 22
  • Tarte des demoiselles Tatin, crème crue fermière 14
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 16
  • Tiramisu parfumé au café 12
  • Mont Blanc à la crème de marron 15
  • Poire pochée à la vanille et arlettes, sauce caramel 14

Menu carte

Entrée et plat : 39€
Du lundi au vendredi.