La Carte

Les Entrées

  • Œuf mimosa de " Mamie Constant " 16
  • Foie gras de canard poêlé au coing rôti et pain d′épices 28
  • Tomate ancienne, stracciatella fumée et huile d′olive au basilic 18
  • Sauté de calamars et coques, vinaigrette de haricot Paimpol et copeaux de jambon ibaima 20
  • Saucisson lyonnais en brioche, pomme de terre à l′huile et crème acidulée 22
  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et citron 23

Les Plats

  • Jeunes légumes du moment cuisinés en cocotte 26
  • Dos de cabillaud rôti et pomme boulangère aux tomates confites 34
  • Filet de bœuf de nos régions grillé, haricots verts à l′échalote et ail frais, pommes grenailles rôties 39
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 36
  • Volaille jaune du Gâtinais rôtie à la broche au beurre d′herbes, purée de pommes de terre 33
  • Suprême de dorade cuit au feu de bois, gratin niçois 36

Les Desserts

  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 15
  • Figues rôties au jus de framboise épicé 15
  • Vacherin aux mûres 15
  • Clafoutis aux mirabelles, sorbet au yaourt 13
  • Millefeuille à la vanille et caramel demi-sel 15
  • Les fromages de nos régions 21

Menu carte

Entrée et plat : 39€
Du lundi au vendredi.