La Carte

Les Entrées

  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et au citron 23
  • Soupe de haricots tarbais et ravioles de pecorino 16
  • Nos tomates d′autrefois au basilic et feta, sirop de tomate épicé 18
  • Fines tranches de thon mi-cuit mariné, sésame et avocat 20
  • Bouillon d′herbes potagères au cresson, ravioles au chèvre frais 17
  • Fine gelée de crustacés et crémeux de tourteaux à l′infusion de fenouil 28
  • Œuf mimosa de " Mamie Constant " 16

Les Plats

  • Cocotte de jeunes légumes d′été à l′huile d′olive et sarriette 26
  • Dos de cabillaud " sel et poivre ", riz rouge de Camargue et poivrons confits 34
  • Entrecôte de nos régions grillée, haricots verts à l′échalote et ail frais, pommes grenailles rôties 39
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 36
  • Volaille jaune du Gâtinais rôtie à la broche au beurre d′herbes, purée pommes de terre 33
  • Bar rôti, aubergine confite et cébette, yaourt grec à la menthe 37

Les Desserts

  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 14
  • Feuilleté aux fraises gariguette et rhubarbe pochée, sorbet fraise 14
  • Panna cotta à la verveine et abricot 14
  • Panna cotta à la verveine et abricot 14
  • Tarte au citron meringuée 14
  • Les fromages de nos régions 22

Menu carte

Entrée et plat : 39€
Du lundi au vendredi.