La Carte

Les Entrées

  • Œuf mimosa de " Mamie Constant " 16
  • Minute de dorade marinière au citron et câpres 18
  • Avocat crevettes sauce cocktail 19
  • Confit de foie gras de canard, purée de dattes et figues, brioche toastée 24
  • Salade de Noix de St Jacques aux copeaux de parmesan, vinaigrette légèrement truffée 25

Les Plats

  • Jeunes légumes du moment cuisinés en cocotte 26
  • Notre chou farci au homard, beurre battu aux herbes et œufs de truite et hareng 36
  • Filet de bœuf de nos régions grillé, haricots verts à l′échalote et ail frais, pommes grenailles rôties 39
  • Suprême de volaille jaune fermière rôti parfumé aux morilles, riz croustillant 34
  • Filet de bœuf de nos régions à la mignonette de poivre Sarawak et pommes Charlotte rôties 38
  • Jarret de veau cuit doucement au thym, carottes fondantes et champignons rosés 33
  • Dos de bar rôti, viennoise au citron et artichaut façon barigoule 38

Les Desserts

  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 15
  • Millefeuille aérien 15
  • Mont Blanc à la crème de marron 15
  • Tarte des demoiselles tatin, crème crue fermière 15
  • Poire Belle Hélène 15
  • Les fromages de nos régions 22

Menu carte

Entrée et plat : 39€
Du lundi au vendredi.