La Carte

Les Entrées

  • Asperges blanches façon grenobloise et haddock 26
  • Tartare de saumon, huître et bar relevé au gingembre et citron 23
  • Carpaccio de Gambero Rosso sauvage et avocat, condiment aux agrumes 21
  • Oeuf mimosa de "Mamie Constant" 16
  • Artichaut poivrade croustillant, praliné aux noisettes du Piémont et caillé de chèvre frais 19

Les Plats

  • Epaule d′agneau de lait confit au piment d′Espelette, mijoté de petits pois et carottes 38
  • Tournedos de cabillaud et ventrêche de montagne poivrée, brocolis rôtis 35
  • Filet de boeuf de nos régions, pommes croustillantes et émulsion de champignons de Paris 41
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 36
  • Dorade rôtie au thym citron, petit épeautre de Haute Provence et fêves 39
  • Volaille jaune rôtie au beurre d′herbes, asperges vertes de Mallemort, jus corsé aux morilles 38
  • Jeunes légumes du moment cuisinés en cocotte 26

Les Desserts

  • Les fromages de nos régions 21
  • Rocher croquant aux noisettes grillées 15
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 15
  • Saint-Honoré, noix de pecan et vanille de Tahiti 15
  • Sablé croquant aux fraises Guariguettes et basilic 15
  • Mousse au chocolat Kilti 14
  • Ile flottante et caramel à la fleur de sel 14
  • Riz au lait à la vanille de Tahiti et fleur d′oranger 14

Formule déjeuner

Entrée du jour/plat du jour ou plat du jour / dessert du jour : 41€
Entrée, plat, dessert du jour : 46 €
Du lundi au vendredi.