La Carte

Les Entrées

  • Tartare de saumon, huîtres et bar relevés au gingembre et au citron 23
  • Betterave cuite en croûte de sel, feta marinée au romarin et piment d′Espelette 18
  • Asperges blanches de nos régions, condiment aux herbes et jambon Prince de Paris 24
  • Fine gelée de crustacés et crémeux de tourteaux à l′infusion de fenouil 28
  • Bouillon d′herbes potagères au cresson, ravioles au chèvre frais 17
  • Pressée de foie gras anguille fumée, volaille et artichaut, pickles de légumes 22
  • Œuf mimosa de " Mamie Constant " 16

Les Plats

  • Navarin d′épaule d′agneau de lait des Pyrénées et ses petits légumes 34
  • Etuvée de jeunes légumes printaniers à l′huile d′olive et basilic 26
  • Lieu jaune doré au thym, ail des ours et mijoté de petits pois 35
  • Tournedos de filet de bœuf au poivre Sarawak, pommes croquettes 38
  • Ravioles de langoustines, mousseline d′artichauts, coulis de crustacés 36
  • Volaille jaune du Gâtinais rôtie à la broche au beurre d′herbes, purée pommes de terre - supplément de 4€ en formule 32
  • Saumon rôtie, asperges vertes au Mallemort et nori, sauce hollandaise au citron 34
  • Plat du jour 34

Les Desserts

  • La vanille et la noisette du Piémont 14
  • Vacherin à la framboise 14
  • La fameuse tarte au chocolat de Christian Constant 14
  • Soupe de fraises à la menthe, sablés croquants et sorbet citron 14
  • Crème caramel 12
  • Baba au rhum 14
  • Les fromages de nos régions 20

Menu carte

Entrée et plat : 42€
Entrée, plat et dessert : 49 €
Du lundi au vendredi.